Newest Post

Download PES (Pro Evolution Soccer) 2013 For PC

| Wednesday, August 15, 2012
Selengkapnya

Download PES (Pro Evolution Soccer) 2013 For PC

Hello sob..
Balik lagi nih ama ane.
Ehm berhubung kesibukan udah mulai senggang, mending update Softwares Tricks And Others aja kali ya . hehe
Dipagi yang cerah ini enaknya share apa'an ya?
Update PES Terbaru aja deh :D
PES, Singkatan dari Pro Evolution Soccer.
bener gak sih? hehe.
Yups, PES Terbaru dan merupakan game terbaik kini sudah hadir sob. meski belum bener-bener resmi, setidaknya kita udah bisa merasakan indahnya tampilan baru di PES 2013 ini.
Bintang dan covernya bukan lagi Si Titisan Maradonna yaitu Lionel Messi.
Tapi Bintang Asal portugal yang kini merumput bersama El Real yaitu Cristiano Ronaldo.
kenapa ya kok ganti ?
Ehm,, mungkin juara liga spanyol musim lalu itu Real Madrid kali ya sob. Makanya Cristiano Ronaldo lah yang jadi Covernya. Tapi gak tau juga sih. Tau ahh gelap :D
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS UNTUK GAME PES 2013:
- Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
- Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor.
- 1GB RAM.
- 8GB free hard disk space.
- 4x DVD-ROM Drive.
- DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000).
- DirectX 9.0c compatible sound card.
- DirectX 9.0c or higher (included on Disc).
- Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher.
- Windows compatible keyboard.
- 800 x 600 monitor resolution.
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS UNTUK GAME PES 2013:
- Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
- Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor.
- 2GB RAM.
- 8GB free hard disk space.
- 8x DVD-ROM Drive.
- DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better).
- DirectX 9.0c compatible sound card.
- DirectX 9.0c or higher (included on Disc).
- Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection.
- Windows compatible USB Gamepad.
- 1280 x 720 monitor resolution.

Oke dah langsung aja sedot sob nih game PES 2013 Untuk dimainkan di PC sobat.

Nih linknya sob..
SRUPUTT langsung, sebelum linknya mati sob. Maklum ini kan versi Demo sob ^_^

Download PES 2013 For PC Via Mediafire

Download PES 2013 For PC Via Rapidgator

Sumber http://sangagkuh.blogspot.com/2012/08/download-pes-pro-evolution-soccer-2013.html#ixzz23W0BEo6z
http://sangagkuh.blogspot.com

Download PES (Pro Evolution Soccer) 2013 For PC

Posted by : Maman Ichsan
Date :Wednesday, August 15, 2012
With 0komentar

Download One Piece Colloseum M.U.G.E.N 2011

|
Selengkapnya

Download One Piece Colloseum M.U.G.E.N 2011

Pada kali ini saya share game One Piece Colloseum M.U.G.E.N 2011 yang tentunya sangat seru untuk di mainkan. Game ini ber'Genre' Fighting dimana sobat bisa memainkan game ini berdua dengan teman. Selain itu ada juga petualangannya yang sangat seru. Baiklah kita langsung saja lihat screenshot gamenya di bawah ini.





System Requirement:
  • Windows XP/Windows vista/Windows 7
  • RAM: 512 MB
  • DirectX 9

Password : www.dhitaprianthara.blogspot.com

Download One Piece Colloseum M.U.G.E.N 2011

Posted by : Maman Ichsan
Date :
With 0komentar

Cara Daftar GWARNET

| Tuesday, August 14, 2012
Selengkapnya

Cara mendapatkan layanan G-Warnet

1 http://www.gwarnet.com Pendaftaran Baru

Jika anda ingin menggunakan layanan Gwarnet,anda harus mendaftar pada halaman daftar di http://www.gwarnet.com

2 Pilih layanan (Gwarnet, Gwarnet Gold)

Anda dapat memilih G-warnet atau G-warnet Gold pada saat proses pendaftaran
Anda akan mendapatkan banyak keuntungan dari layanan gwarnet gold dan gwarnet. Sejak anda menginstall program smart billing yang merupakan program billing pertama dari layanan G-warnet gold, silahkan hubungi kami untuk reservasi kunjungan.


*Jika anda memilih g-warnet gold, harap beritahu kami tanggal kunjungan pada halaman daftar
*sebelum staff Taiga mengunjungi warnet dan menginstall smart billing, anda dapa menikmati Keuntungan dari layanan G-Warnet

3 Pengaturan PC dan informasi IP Address, setelah proses registrasi selesai

anda dapat menikmati semua kuntungan Gwarnet,hanya jika anda telah mendaftarkan PC dan informasi IP Address setelah anda selesai melakukan pendaftaran G-Warnet dan G-Warnet Gold

anda dapat mendaftarkan sebanyak mungkin IP, tapi harus IP yang terdaftar, anda tidak dapat mendaptarkan Private IP / IP pribadi

Silahkan klik Tab info PC,dan daftarkan MAC address PC warnet anda.
*anda dapat menikmati semua keuntungan Gwarnet setelah MAC address komputer anda terdaftar

4 Isi formulir pendaftaran G-Warnet dan kirim ke Kami

Setelah mendaftar di website G-Warnet, Anda harus mengisi formulir pendaftaran sebagai bukti tertulis.
Isi data yang Kami perlukan; nama warnet, nama pemilik, tanggal daftar di website, dan tanda tangan pemilik warnet. Print formulir tersebut dan dan kirim ke PT.Taiga
1). Download formulir pedaftaran G-Warnet, isi data yang diperlukan, lalu print dan tanda tangan.
2). Cara mengirim formulir :
     - Email : Setelah formulir Anda selesai dibuat, silahkan Scan atau foto dengan kamera dan kirim ke
                  approve@taiga.co.id

Walaupun anda sudah mengirim e-mail ke kami, anda juga harus mengirim dokumen formulir itu lewat pos dengan alamat di bawah ini :

     - Pos    : Anda juga bisa kirim formulir Anda melalui pos dengan alamat
                  PT.Taiga Gd.Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandari City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama,
                  Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan

5 Persetujuan dari administrator TAIGA

jika anda telah melakukan semua proses di atas, anda telah melakukan semua proses yang dibutuhkan untuk mendaftar
anda dapat menikmati semua layanan Gwarnet setelah pihak administator TAIGA menyetujui semua informasi yang telah anda kirim
Waktu persetujuan tidak lebih dari 7 hari kerja,layanan G-Warnet Gold akan diaktifkan setelah Program Smart Billing terinstall pada Warnet anda

Cara Daftar GWARNET

Posted by : Maman Ichsan
Date :Tuesday, August 14, 2012
With 0komentar
Next Prev
▲Top▲