Newest Post

Hitman: Absolution - Professional Edition Pc Games Full Version

| Tuesday, November 27, 2012
Selengkapnya


Hitman: Absolution - Professional Edition merupakan game Action yang telah diterbitkan oleh Square Enix, game ini sebenarnya tidak jauh berbeda dengan Game Hitman: Absolution hanya saja, dalam Professional Edition Ada beberapa fitur tambahan, di antaranya : 72-page Artbook, Making of video Serta Agency Gun Pack DLC including: Upgraded silencer, Laser sights, Agency Jagd P22G: A modern top-tier pistol, Agency HX UMP: Powerful high-caliber SMG, Agency SPS 12: Brutal semi-automatic shotgun oleh sebab itu ukuran file game full versinya sangat besar hingga 25GB tapi jangan khawatir, saya sertakan versi repacknya juga. Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Borderlands Hitman: Absolution - Professional Edition Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Hitman: Absolution - Professional Edition

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Vista/Windows 7/8
  • Processor: True dual core CPU (Intel, AMD)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Disk Space: 13 GB free
  • Video Memory: 512 MB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 260 or ATI Radeon HD 5770
  • Sound: DirectX 10
Berikut Adalah Screenshot Hitman: Absolution - Professional Edition


Berikut Adalah Link Untuk Download Games Hitman: Absolution - Professional Edition Full Version ( 25.38 GB - 17 Part )
Password : wizyuloverz
Klik Disini
+
Crack

Hitman: Absolution - Professional Edition Repack Version ( 10.85 GB - 11 Part )
Password : wizyuloverz
Klik Disini


THANKS TO 
http://wizyuloverz.blogspot.com

Hitman: Absolution - Professional Edition Pc Games Full Version

Posted by : Maman Ichsan
Date :Tuesday, November 27, 2012
With 0komentar

Free Download Games Borderlands 2 Full Version ( PC )

|
Selengkapnya

Borderlands 2 adalah game Action RPG yang telah di terbitkan oleh 2K games, dalam game ini kita berjuang untuk membebaskan Pandora dari cengkeraman Jack Tampan, CEO brilian, karismatik, dan benar-benar tercela Corporation Hyperion. Pemain akan bertarung di seluruh Pandora untuk menghentikan Jack dari membangkitkan suatu kejahatan alien kuno yang dikenal hanya sebagai pencarian mereka akan membawa mereka ke dalam kontak dengan beberapa wajah familiar dari game lama - terutama, asli empat Vault Hunters: Roland, Lilith, Brick dan Mordekai. Mereka, bersama dengan beberapa karakter baru, akan membantu pemain mengalahkan Jack, menghancurkan Warrior, dan menyimpan Pandora.. Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Borderlands 2 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Borderlands 2

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows XP SP3, Vista or Windows 7
  • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
  • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
  • Hard Disk Space: 13 GB free
  • Video Memory: 256 MB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
  • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Berikut Adalah Screenshot Borderlands 2

Berikut Adalah Link Untuk Download Games Borderlands 2
Full Version ( 7.7 GB - 8 Part )
Password : wizyuloverz
Klik Disini
+
Crack | Crack

Borderlands 2 Repack Version ( 4.4 GB - 5 Part )
Password : wizyuloverz
Klik Disini

Mirror

Borderlands 2 Repack Version ( 4.4 GB - 5 Part )
Password : wizyuloverz
Klik Disini

THANKS TO http://wizyuloverz.blogspot.com

Free Download Games Borderlands 2 Full Version ( PC )

Posted by : Maman Ichsan
Date :
With 0komentar

PAKET WIGO WIMAX

| Monday, November 26, 2012
Selengkapnya

PAKET WIGO WIMAX

Posted by : Maman Ichsan
Date :Monday, November 26, 2012
With 0komentar

WIGO WIMAX

|
Selengkapnya
 

Apakah WiMAX Itu? 


Akses Internet broadband telah mengalami perkembangan sejak diperkenalkan pada tahun 2000. Inovasi terbaru teknologi broadband dinamakan WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access). WiMAX adalah salah satu teknologi telekomunikasi jalur pita lebar yang menyediakan data, voice dan video melalui teknologi nirkabel.
Namun, tidak semua negara di dunia ini dapat menikmati hasil dari kemajuan teknologi tersebut. Bahkan, negara maju seperti Amerika Serikat dan Inggris mengalami ketertinggalan dalam hal akses dan koneksi Internet nirkabel.
Lain halnya dengan Asia, khususnya Indonesia. Negara ini mulai menapaki masa depan koneksi Internet broadband nirkabel. Hal ini disebabkan oleh pesatnya pertumbuhan angka penggunaan Internet di Indonesia. Selain itu, bentuk topografi wilayahnya yang bervariasi menyebabkan perlu ada kualitas layanan nirkabel broadband terbaik.
Harapan kami, WiMAX menjadi jawaban akan kebutuhan
layanan broadband nirkabel bagi berbagai daerah yang jauh
dan terpencil.
WiMAX memiliki keunggulan utama, yakni dapat melayani pelanggan dengan kecepatan akses yang tinggi (hingga 100 Mbps) secara konstan, karena teknologi ini dapat memberikan jaminan QoS (Quality of service ) terhadap layanannya.

WIGO WIMAX

Posted by : Maman Ichsan
Date :
With 0komentar

DOWNLOAD CS POINT BLANK OFFLINE 2012 FULL (INCL SERIAL)

| Sunday, November 18, 2012
Selengkapnya
Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi
internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya. Bahkan dalam membeli senjata dan comentar di dalamnya juga sama seperti Game Point Blank Online. Langsung saja bagi teman-teman yang penasaran dengan game Point Blank Offline ini lihat saja screenshot di bawah ini:
CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation






Cara Instalasi:
  1. Ekstrak folder CS Point Blank
  2. Ekstrak folder map point blank
  3. Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps)
  4. Jalankan PB Launcher dalam folder Counter Strike 1.6
  5. Jika diminta serial masukkan serial yang sudah teman-teman download
  6. Pilih Deadmatch
  7. Enjoy and fun
- Minimum System Requirements:
     500 mhz processor
     96MB ram
     16MB video card
     Windows 2000/XP/ME/SE
     mouse
     keyboard


- Recommended System Requirements:
     800 mhz processor
     128mb ram
     + 32MB video card
     Windows 2000/XP
     mouse
     keyboard


CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation

Bagaimana teman-teman? berminat untuk mencobanya? bagi teman-teman yang ingin mencoba game point blank offline ini, silahkan download game point blank offline 2012 ini pada link yang saya sediakan di bawah. Map point blank dan serialnya juga saya sediakan sekalian. Jadi download semuanya ya?
Link Download
CS Point Blank Offline 2012 (422 Mb)_Update 19-10-2012

MAP CS Point Blank Offline 2012 (50 Mb)_Update 20-10-2012

Password : www.gigapurbalingga.com

Serial Number : 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

DOWNLOAD CS POINT BLANK OFFLINE 2012 FULL (INCL SERIAL)

Posted by : Maman Ichsan
Date :Sunday, November 18, 2012
With 0komentar

CARA SETTING TEAMSPEAK 3 UNTUK GAME POINTBLANK

| Tuesday, November 13, 2012
Selengkapnya
BUAT TEMEN – TEMEN yang belum tau cara gunain teamspeak 3 neh w ksh tau…
Pertama download dulu teamspeak 3,,DONWLOAD DSINI AJA cari
Trus instal tinggal next aj trus..
Kalo udah buka teamspeaknya sampai muncul wizard teamspeak kaya gini;




Kalo udahan next aj sampai muncul wizard ini;



Isi nick point blank kalian…trus selebihnya next aj sampai muncul server kaya gini;


Pilih kalinet games voice server,,trus ntar dilayar muncul kaya gini;



Cari channel _wONg*cOPo_ sampai muncul wizard minta pass;


Tinggal masukkan pass..dan tunggu admin yang konfirmasi untuk voicenya…jangan lupa seeting voice sama soundnya caranya gampang pada teamspeak klik setting –option



Lalu akan muncul gambar seperti ini;


Pada voice voleme di geser sampai loud aja semua kaya gambar di atas terus ok aj kalo udahan


untuk soundnya sama ky tadi waktu voice sampai muncul gambar ini;


Ikutin kaya gambar di atas aja …
Setting teamspeak 3 selesai..silahkan coba..

NB:server nya pilih terserah saran saya Server GAME QQ

CARA SETTING TEAMSPEAK 3 UNTUK GAME POINTBLANK

Posted by : Maman Ichsan
Date :Tuesday, November 13, 2012
With 3komentar

5 Game Online Terbaru Indonesia

| Thursday, November 8, 2012
Selengkapnya
Mau tahu game online terbaru apa saja yang wajib kalian nantikan di tahun 2012 ini ? Berikut ini daftar the most anticipated game in 2012 yang bakal rilis di Indonesia dan wajib kalian nantikan!


AVA

Siapa yang tidak kenal game yang satu ini ? Sebuah game FPS (First Person Shooter) 3D yang dikembangkan oleh REDDUCK dan pernah dirilis oleh Neowiz pada 23 Oktober 2007 silam akan dirilis di Indonesia oleh Asiasoft Indonesia untuk portal PlayFPS Indonesia. Alliance of Valianats Arms termasuk dalam 5 daftar game oline paling dinantikan versi imogame. Game ini diakui sebagai salah satu "more realistic" game FPS online terbaik dan mendapatkan penghargaan di event Korean game Award tahun 2009.

Kualitas grafis pada Alliance of Valiant Arms didukung oleh unreal 3 Engine sehingga menghasilkan visual grafis yang spektakuler. Tidak hanya menampilkan visual yang fantastis, kualitas suara yang dihasilkan juga akan membawamu larut dalam suasana perang, seperti tembakan senjata, radio chat, bahkan nada suara karakter yang dapat berubah sesuai dengan jumlah Hp tersisah dan situasi dilingkungan sekitar.
Kabar terbaru yang imogame dapatkan, Alliance of Valiant Arms Indonesia akan memasuki tahap closed beta pada bulan Juni 2012 mendatang. Be ready for the most anticipated MMOFPS ini hadir di Indonesia!

Eden Online

Eden online adalah game online terbaru (MMORPG) yang akan dirilis oleh Winner Online. Selain menghadirkan Rosh Online di Indonesia, Winner Online juga akan merilis Eden Online di tanah air tercinta.



Eden Online atau Eden Eternal untuk versi Internasional yang dirilis oleh Aeriagames merupakan MMORPG 3D yang mengusung gaya anime dari desain karakter dan lingkung dalam game. Eden Online memiliki grafis yang sangat tinggi dan penuh warna, serta fitur-fitur pada gameplay yang unik dan berbeda dari kebanyakan game MMORPG dengan tema serupa.

Di dalam Eden Online tersedia 16 class yang bisa kamu pilih, dan kamu juga dapat melakukan cross job loh! Kamu diberikan kebebasan dalam membangun karaktermu sendiri sesuai dengan gaya permainanmu! Selain job yang beragam, fitur guild dalam game ini sangat unik dan menarik dimana kamu dapat membangun kota sendiri.
Eden Online pada server internasional sejak pertama kali memasuki tahap beta telah menarik lebih dari 100.000 user yang ikut berpartisipasi, dan menarik banyak perhatian gamer dunia.

Realm of the Titans

Kamu bukan tipe gamer yang suka grinding karena waktu bermain yang terbatas ? Realm of The Titans mungkin bisa menjadi pilihanmu. Realm of the Titans adalah sebuah Action MMO 3D Fantasy dengan gameplay ala DotA.Bersama-sama dengan team kamu, menghancurkan base musuh dengan strategi dan kerjasama team yang baik.


Realm of the Titans dikabarkan sebagai salah satu dari 4 game RTS terbaik di dunia, dimana gamplay dan fitur yang ditawarkan memiliki keunikan tersendiri. Game ini dikembangkan oleh para gamer profesional yang sebelumnya telah banyak malang melintang menjuarai turnamen kelas dunia pada genre sejenis.
Realm of The Titans Indonesia akan dirilis oleh Prodigy Infinitech. Saat ini RoT sendiri telah melangsungkan VIP test tertutup dan dalam waktu dekat akan memasuki tahap closed beta.
RoT merupakan game online terbaru di Indonesia yang menurut daftar 5 game paling ditunggu imogame wajib untuk kamu nantikan!

Harvest Moon Online

Bercocok tanam ? bersosialisasi ? Mengurus ternak ? It is Casual game but addictive! Siapa yang tidak tahu game yang satu ini ? Kepopuleran dari Harvest moon versi game konsolnya kini tengah merambat ke dunia game online berbasis browser.


Sejak pertama kali diumumkannya kehadiran Harvest Moon Indonesia yang akan dirilis oleh Prodigy Infinitech, imogame mendapat banyak kunjungan para pembaca yang antusias terhadap informasi Harvest Moon online Indonesia.
Fitur dan gameplay yang ditawarkan sangat unik dan menarik untuk kamu nantikan. Bagi kamu yang pernah mengisi masa kecilmu dengan game yang satu ini, wajib untuk bernostalgia kembali dengan Harvest Moon Online! Wajib masuk daftar tunggumu imonia!

Dragon Nest Indonesia

Ini dia game online terbaru dari Gemscool yang akan membuat kamu semua hanyut dalam gameplay dan visual yang sangat indah, lengkap dengan storyline menarik dan suara (Voice) dari para karakter yang akan membuatmu serasa sedang menonton 3D animasi, Dragon Nest Indonesia.


Game online yang telah berhasil memenangkan 3 penghargaan di ajang Asia Online Game Award tahun 2011 pada kategori Best design, Best Technology, dan Most Popular Online game, akan dirilis di Indonesia oleh PT. Kreon.
Kepopuleran Dragon Nest untuk versi SEA (Asia Tenggara) yang dirilis oleh Cherry Credit membuat game ini wajib kamu nantikan perilisannya di Indonesia. Terbukti dengan jumlah user like page fanpage facebook Dragon Nest SEA yang telah mencapai lebih dari 645.000 facebooker dan menjamurnya komunitas fanbase dari Dragon Nest.
Dragon Nest merupakan sebuah Free-to-play AMMORPG (Action MMORPG) yang dikembangkan oleh Eyedentity. Game ini mengusung genre action yang mana fungsi targeting combat system tidak akan kamu temukan pada game ini. Mau lihat kombo dasyat dan bertubi-tubi layaknya konsol game ? Kamu bisa mendapatkannya di Dragon Nest Indonesia.

5 Game Online Terbaru Indonesia

Posted by : Maman Ichsan
Date :Thursday, November 8, 2012
With 0komentar

DELAY MAKRO X7 untuk SG Putar M1887/SPAS

|
Selengkapnya

Berikut saya berikan sedikit tutorial tentang bagaimana setting Mouse Makro X7 , untuk Game Point Blank , atau untuk tipe Game FPS (First Shoot Person), tutorial yang saya berikan ini cumansetting sederhana untuk Type Senjata SG (shotgun) karena saya jarang main AWP (all Weapon)
Download Delay Makro X7 SG Putar : DOWNLOAD (File tersimpan di 4Shared)

Kalau pakai Mouse biasa saya sering menggunakan klik kiri (mouse) + qq (huruf keayboard) , bisa juga “qq” kita pindahkan ke klik kanan pada mouse, jadi klik kiri sekali (untuk menembak) dan klik kanan 2x , untuk ganti senjata, agar proses kocok senjata SG berlangsung dengan cepat, semuga tergantung kebiasaan anda, boleh pakai “qq” boleh juga pakai klik kanan, tapi saya lebih suka yang klik kanan , boleh juga anda kocok biasa (cuman klik kiri sekali dan menunggu SG di kocok baru bisa nembak lagi) , tapi beda dengan senjata SPASS , biarpun main kocok , nembaknya bisa cepat , langsung saja kali ini , tanpa basa-basi.

Tutorialnya

Masukkan CD kecil bawaan dari mouse x7 tadi dan install Anti Vibrate Oscar Editor, setelah selesai , akan muncul menu seperti di bawah ini  :



Biasanya untuk tombol 3x di taruh di tombol nomor 7 , untuk setting sederhana, saya bantu sebagai berikut : lihat menu diatas kan , pilih angka nomor 7/klik kiri/Macro Manager/muncul menu berikut :

  • Kalau tidak mau repot bisa ambil data dari saya , silahkan ambil disini ada beberapa versi pengaturan makronya :
  • Cara memasukkannya juga mudah sekali , menu/macro manager/open/cari file berformat .amc, sudah saya siapakan, tapi di ekstrak dulu ya file winrarnya.
  • Kalau kepengen lebih cepat, bisa anda kecilin sedikit miliperseconnya, jika terlalu cepat dan peluru tidak keluar silakan di tambah lagi Delay waktunya.
  • Jangan lupa setelah editing di save dulu, selesai di save pilih download to mouse dengan KLIK OK, agar settingan masuk ke Mouse.
  • Kalau masih binggung tinggal komentar.
  • Semua tergantung kreatifitas anda sendiri, selamat mencoba.

DELAY MAKRO X7 untuk SG Putar M1887/SPAS

Posted by : Maman Ichsan
Date :
With 3komentar

Tentang Title Di Point Blank

|
Selengkapnya
Untuk yang Belum Mengerti Tentang Title Di Point Blank


di sini saya akan memberi tahu para gamers pb tentang title yg aneh aneh very happy

- jump ability + = loncat lbih tinggi, loncat horizontal maupun vertikal.

- moving speed + = gerakan lebih cepat, hanya untuk gerakan lurus dan menyamping , - = lebih lambat

- moving agility + = gerakan walk lebih lincah, langkah lebih terbuka, jongkok dan berdiri memerlukan delay lebih cepat. - = sebaliknya

- weapon reaction - = getaran recoil senjata lebih minim, akurasi lebih terjaga. + = recoil lebih besar. catatan : weapon reaction + menguntungkan pada senjata scope type 4 seperti m4a1 ext dan f2000. lebih mudah headshoot

- range damage + = fokus lebih besar, plus pada akurasi ingame , cocok untuk sniper yang memiliki akurasi kurang. efektif juga pada assault rifle - = sebaliknya.

- akurasi + = akurasi lebih besar, crosshair tidak mudah re-size. memudahkan pengendalian akurasi visual.. cocok untuk smg dan sniper rifle - = sebaliknya catatan : akurasi - menguntungkan untuk shotgun, karena damage yang akan dihasilkan jauh lebih besar jangkauannya,

- fire speed + = kecepatan tembak per peluru lebih cepat, cocok untuk smg.

- first shot + = pengeluaran selongsong peluru lebih cepat, digunakan untuk shotgun manual pump dan semi auto rifle. catatan : first shot tidak akan berpengaruh pada senjata assault dan smg

yang ga tau baca ! yang udah tau diem ( maksud nya jangan junk )

ada Tambahan Sedikit Nih agan² Senjata pertama yang headshot mulu dan emang gampang banget buat headshot !!! THE FVCK MP7 dan SMG LAIN !!!

senjata SMG memang mudah sekali buat headshot karena fire speed cepat serta weapon reaction yang rata rata sangat kecil !!!

so what can we do to avoid this ???

SMG dan MP7nya memang lebih mudah headshot apabila jarak dekat dan sedang, selain karena akurasinya yang kurang bagus, ini dikarenakan scope dan extension SMG SMGnya tidak bisa digunakan untuk range, jadi kelemahan pertama SMG dan MP7 adalah dihajar dari jarak jauh !! try it !!

SMG dan MP7 juga memiliki kelemahan waktu jarak dekat dan incombat , dikarenakan Fire Speed cepat dan peluru yang pasti boros, kamu perlu sedikit mengecoh mereka ketika bermain dan incombat dengan SMG !!! bergerak seaktif mungkin !! jangan pernah nunduk terlalu lama !! itu membuat kamu sangat lambat dan SMG akan mudah menembaki kalian !!! atau dengan cara melompat, tapi saya sarankan disini lompat menghindari s penembak karena apa, karena apabila kita maju loncat ke arah si penembak, maka badan kita akan mudah ditembaki !!!

------------------------------------------------------------------------------------

Senjata kedua adalah senjata yang memiliki tingkat akurasi sangat tinggi, range tinggi, dan damage 1 pelurunya yang sangat besar !!! Apabila kalian sedang berlari dan tiba tiba mati, itu berarti kalian ditembak oleh seorang SNIPER !!!

Sniper adalah senjata jarak jauh yang damage 1 pelurunya rata rata bisa langsung membunuh !!!

kita sering kali BT kalau kena sniper jarak jauh yang jago banget !!!

tapi sniper juga punya kelemahan !!! 1. Range jauh yang menjadi keahlian, berarti range dekat yang menjadi kelemahan.. sniper memang terkenal kesulitan apabila menghadapi musuh yang sudah berdekatan.. jadi segeralah menyusup dan ketahuilah posisi sniper sebelumnya !!!

kelemahan ke 2 apabila kita ingin menghadapi sniper langsung dari range jauh ialah, sniper biasanya memiliki fire speed yang kecil. ini berarti sniper akan memiliki bullet delay dari 1 dan 2, sehingga ketika menembakkan bullet pertama, akan agak lama untuk sniper menembakkan bullet ke 2. maka gunakan lah tenggat waktu sedikit ini sebaik baik nya !!!

------------------------------------------------------------------------------------

senjata ke 3 yang mematikan adalah !!! si raja close combat !!! SHOTGUN !!!

shotgun adalah senjata yang pelurunya memiliki sebuah selongsong namun berisikan lebih dari 1 proyektil, yang ketika ditembakkan proyektil tersebut akan tersebar kedepan dengan damage yang tergabung dan sakit sekali...

kelemahan pertama shotgun tentunya adalah range jauh !!! jadi segeralah hajar shotgun yang berjauhan dengan kalian !! karena makin jauh, akurasi shotgun makin jelek karena proyektilnya tersebar sehingga menjauhi crosshair !!!

kelemahan ke2 shotgun saat berada close combat adalah, selongsong peluru shotgun yang harus dikeluarkan !!! beberapa shotgun harus melakukan kokang, baik otomatis ataupun tidak !! yang jelas ini tenggat waktu tepat untuk menyerang kawan

------------------------------------------------------------------------------------

Senjata ke 4 yang mematikan adalah tipe assault !!!

orang banyak yang mengira kalau senjata seperti ini itu ga berguna ??? but you fool !!! Assault adalah senjata yang tipenya seimbang !!! enak digunakan close combat , atau range combat !!!

loh berarti senjata seperti ini ga ada kelemahan !!!

biasanya saya pelit tapi skarang saya ngga

2 unsur yang membuat seorang assaulter itu mati atau tidak !
-posisi
-skill

posisi terbaik untuk membunuh seorang assault adalah dari belakng !! jadi kita harus bersusah payah untuk membokong !! tapi kalau posisi kita ketahuan, dan harus beraksi, disini yang menentukan adalah skill !!! so prepare !!

------------------------------------------------------------------------------------

senjata terakhir bukanlah senjata primary !! tapi special weapon yang mungkin tidak berbahaya dan hanya digunakan waktu tertentu.. tapi apa jadinya kalau kita tidak waspada ?? kematian merenggut kawan

ini adalah special weapon yang digunakan di PB

-K400
ini adalah senjata granat yang ada di PB.. damagenya sangat besar dan berbeda dari "old one" damagenya sangat besar apabila geranat makin dekat !! jadi cara terbaik adalah menjauh !! gunakan grenade indicator yang berguna untuk mengetahui letak K400 !!! atau cara terbaik ke2 b*dung dibelakang benda atau tembok.. ini akan menghindari ledakan K400 ! tapi jangan sekali membelakangi karena damagenya tetap sama !!

-C5
C5 adalah explosive weapon yang memiliki detonator.. seperti C4, C5 dapat diplant, tapi bedanya plantnya mudah dan cepat !! tapi damagenya sangat kecil tidak seperti C4 di bomb mission untuk mengetahui letak C5 yang acak, dapat digunakan helm target track karena berguna menemukan C5. Tapi sayangnya ini adalah barang cash jadi tidak semua orang bisa mempunyainya... so kalau mau mudah.. cari tuh C5 pake mata lu C5 juga dapat dihancurkan dengan cara menembaknya.. tapi hati2 karena ketika meledak damagenya sama ketika diledakkan oleh detonator !

-WP SMOKE
ini adalah senjata baru yang berupa smoke gas yang beracun... berbeda dengan smoke biasa, WP Smoke warnanya lebih putih.. dan damagenya berkala 1-1 sampai smoke WP menghilang.. cara terbaik ialah menghindari atau menerobosnya dengan sangat cepat !!!

-FLASHBANG
memang weapon special ini tdk mengandung damage, tapi dapat mengganggu.. Flashbang akan membutakan meradiasi mata kita dengan sinar yang sangat terang, membuat mata kita silau.. silau ini berkala.. waktunya dari mulai terlama.. yaitu muka kita melihat flashbang terlalu dekat, ataupun sebentar karena terlihat dari jauh !! cara terbaik ketika terkena silau tapi bisa melihat,,, ialah membaca radar.. karena radar tidak terganggu ketika kita terkena efek flashbang !!

Ada tambahan P90 dan G36C dari Vladimire
Sdikit sharing mengenai P90 dan G36C.

P90.
-----------
kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."



G36C.
----------
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.

Mengapa tipe ini tidak memakai moving speed? sebab anda bertugas untuk mengahncurkan kepala musuh, bukan untuk beradu taktik dan kemampuan atopun skill layaknya seorang rusher, jadi tidak perlu anda berlari2 dan mengincar headshot, sebab musuh anda pasti akan datang menghampiri anda, tinggal anda siapkan tempat terbaik untuk posisi anda dan BAM! Headshot..."



------------------------------------------------------------------------------------

"The Third Eye"


tahukah kalian banyak pemain pro mudah sekali mengetahui posisi kita !!

ini gw sebut mata ketiga

untuk mengetahui posisi musuh tidak segampang semudah kita melihat tandanya di map

itu semua butuh ketelitian dan kepintaran masing masing


gw mo kasih tw kalian gmana caranya mengetahui posisi musuh berada.. tanpa chit tentunya

now sit relax n listen up

-How to read MAP n RADAR

Map, fitur ketika bermain ini dapat digunakan dengan menekan tombol M tapi radar akan selalu berada di kanan atas display ketika kita bermain

apa kegunaanya ??

radar dan map.. 2-2nya sama hanya berbeda ukuran..

berfungsi.. memberi tahu kondisi teman ada dmana.. seperti GPS..

tanda panah berwarna putih di radar dan map berarti adalah teman 1 team kita.. sedangkan panah berwarna hijau menandakan kita..

warna putih d radar akan berubah ketika teman kita menembak.. (kecuali melempar granat atau SMOKE dan flashbang)

perlu diketahui juga bahwa menggunakan pisau.. memahat d tembok itu juga berpengaruh.. merubah warna panah menjadi merah.. jadi hati2 agar teman tidak keliru jgn gunakan pisau aneh2 !!!

ketika teman kita atau kita mati.. tanda panah tersebut akan berubah menjadi silang X. perlu diketahui juga.. tanda silang ada 2.. jjika teman kita baru mati tanda silang tersebut akan berwarna merah jelas.. namun ketika sudah lama.. akan berubah sedikit tua.. jadi ketika mati segera baca tanda silang..

troopers yg handal akan membaca.. ketika temanya berubah merah.. itu berarti teman tersebut sedang mengalami kontak senjata.. jadi dia segera membackupnya.. atau ketika teman mati.. akan segera d datangi dan membaca musuh tersebut darimana...

-how to read step.. or sound

fitur lain dari point blank adalah aktifnya suara foot step dan gerak gerik dari musuh atau teman..

ini membuat kita mudah sekali.. mengetahui bahwa musuh tersebut ada atau tidak ada didekat kita..

gw akan ngasih tw beberapa jenis suara yg bisa cukup kedengeran..

-Footstep
suara ini terdengar dari hentakan kaki.. baik tman.. musuh atau sendiri.. untuk menjaga agar suara ini tidak terdengar.. jaga step kalian menggunakan shift.. suara ini terdengar normal.. dimana sumber bunyi dekat = jelas, jauh = samar2.. jadi orang yg pintar akan mudah sekali membaca ini.. melompat juga akan terdengar !! apalagi suara hentakanya akan lebih jelasnamun pasti hanya sebentar .. tapi jangan lompat ga jelas ya

-quick weapon change
quick weapon change menggunakan tombol Q.. sering membuat kita lengah, apalagi pasti banyak yg sering ngelakuin.. tanpa tujuan jelas.. mo ngapain ?? ketika quick change.. kedengeran suara yg sama yg kalian lakukan di speaker musuh.. musuh yg tahu pastinya akan waspada !! jadi jgn sering lakuin quick change ga jelas !

-Reload
reload juga terdengar.. suara magazine yg d lepaskan dan kokang.. jelas terdengar d speaker musuh !! apalagi ketika reload kita akan sangat lemah !! jadi ketika reload kita harus penuh cover dan waspada ya !!

-tembakan
memang suaranya paling jelas.. tapi awas !! musuh yg cerdik juga pasti akan mudah mengetahui posisi kalau kita sedang menembak !! apalagi dapat muncul tiba2 d belakang dr jalur lain !! coba gunakan senjata silent, atau lebih waspada !!


mungkin sekian dari saya .. semoga berguna bagi para troopers..

Tentang Title Di Point Blank

Posted by : Maman Ichsan
Date :
With 1 komentar:
Next Prev
▲Top▲